Не смотри на других с высоты

Не смотри на других с высоты,
И не будь ты с судьбою на ты,
Ты колени пред ней преклони,
В бесконечное небо взгляни,
И увидишь сквозь призму сознания-
Ты пылинка среди мироздания…