Путь
Твои стихи, - созвучны звукам музыкальным.
Творишь светло ты с нотою высокой.
И видишь мир ты красочным, хрустальным,
Рассвет и день встречаешь с радостью восточной.
Где тайна творчества в тебе, слова и звуки?
Не потому ли счастьем путь объят,
Что стройно согласованные строки
Лучами счастья пишутся, - Любви звучат.
Прислушайся, в содружестве слова и строки
Согласен песни строй и струны голос создают,
Как будто, все цветы лесов, лугов, востока
В счастливом единении стихи твои поют.
Нам говорит согласье струн в концерте,
Что песни путь рожден талантом в сердце!