Начитавшись стихов в дуэльке... 8 серия

Помните знаменитые строки А.С. Пушкина о том, что
 
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.....................
Полный текст Александра Сергеевича, вы, ув. читатели, увидите после просмотра 8 серии)
=============================================================================================
8 серия
Налив абсент в бокал разлуки,
К ней осень в душу забрела...
А он засунул руки в брюки
И любовался в зеркала.
 
И всё твердил:"Не откупайся!
Я притомился от измен.
Как я ‒ грехом не увлекайся,
Пусть даже кликнет супермен.
В оденолонах и шампунях
Я не валяюсь в нумерах,
Не собираю попрыгуний,
Чтоб делать с ними трах-бабах.
Да, ты давно уже свободна,
Не откупайся мне судьбой.
Я занят копкой огорода,
Я взрослый мальчик ‒ весь седой."
 
Тут осень спьяну заикала:
"Что за мужицкий выпендрёж?
Таких не видела Ла Скала!
Про чей гундит он неплатёж?"
* * *
В мечтах гаремных утешался
Гуляка бывший под пивко,
И лес "осенний в дуб" шатался
От смеха:
"Мыслит глубоко!"
конец 8 серии
================================================================================================
А теперь полный текст стихотворения Пушкина Александра Сергеевича:
 
* * *
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
 
Не правда ли — финальные строки цитируют гораздо реже? )))