Закружили снега, закружили...

  Закружили снега, закружили...
Закружили снега, закружили...
Заклубилась снегами Москва.
Не успели мы, недолюбили
На пороге чудес Рождества...
 
На пороге зимы и капели,
Или майских безудержных гроз
Я опять вспоминаю метели,
Глаз твоих бесконечный гипноз...
 
Нас опять пеленают метели.
Обнимают, целуют снега...
Навсегда мы друг друга согрели.
Только недолюбили слегка...
 
22. ноября 2017г.