Начитавшись дуэльных стихов 6 серия

Не пойму я никак - что с тобою?
Ты не слушаешь вовсе меня.
Повернулась ты той стороною,
Где таится судьбы западня.
 
Вот попал! Разве я не завидный?
Не синица же я, а журавль...
Колченогий, пушистый и сытный -
Лишь к тебе устремляю корабль.
 
Хватит дуться, зазноба! Не букай!
Выходи на балкон - я внизу!
Не пугай безответной разлукой -
Принимай безвозвратно стезю!