СТИХИ: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ.

 СТИХИ: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ.
Пишу стихи о проклятой войне что бы поколения все знали и всегда читали.
И понимали о последствиях войны, вы знаете многие забыли Бога.
Безбожники сдружись с демоном, давно, пытаются весь мир распотрошить.
Когда то в странах люди писали о БогАх о мире, молились искренне своим Богам.
Все много понимали,а демоны веками воевали, теперь и атом их царство в небесах.
Скажите, дружба вековая разве плохо, беду проклятую не хочет человек.
Не дай Бог развяжут третью мировую, атомную и на планете не останется людей.
И рухнет мир наш а человечество исчезнет,кто жить останется печально будет тем.
Покойникам завидовать живые будут,кто массой покидает наш безумный мир.