СТИХ; КИНЖАЛ.

СТИХ; КИНЖАЛ.
Война у всех людей волнует на досуге.
Теперь в России и сказку превратили в быль.
Как панцирь защищает, к тому ещё блестит огнём кольчуга.
Весь электроникой напичкан и достигнет цели, в сто тысяч миль.
 
Летит кинжал локаторам не уловим до самой нужной точки.
Ракета в двенадцать махов разгоняется до небывалых скоростей.
Достаточно в четыре маха градом накроет ту окружность оболочки.
Зачем испытывать Россию, ещё куда похлеще разработают ракеты для 1000 чертей.