СТИХИ КУСТАРЯ: РОДИНА МОЯ УЗБЕКИСТАН:

СТИХИ КУСТАРЯ: РОДИНА МОЯ УЗБЕКИСТАН:

Аудиозапись

Весной копель стучит, где точка где тире.
При окончании зимы на небе солнце светит чаще.
Поэты бдительны на родине загадочной весне.
Когда тепло, дожди стучат так весело по крыше.
Прекрасней нет на свете чувствовать весну в столице.
Когда при солнечных лучах, босиком по лужам.
Эх на Чимган бы, как в молодости в медвежью гору мне.
И прокатиться бы на ослике в горах, по чудным тропам.
Родился я в Ташкенте и очень счастлив,то что родину люблю.
Узбекистан весну встречает с молитвами пророков.
Конечно за всю жизнь, где только не побывал в родном краю.
Великая награда родину любить, где дружба на земле народов.