Весеннее.... Откровение

Весеннее... Откровение
 
Словно мартовский кот:
Натерпевшийся зимних
лишений, Я в весенних
Лучах, глаз твоих:
Благосклонность ловлю
Со словестно - цветочным
Подарочным, приподношеньем:
Вспоминаю, ловлю, сам себя:
Что люблю, беспардонно люблю
 
Не смущают меня, откровенья
Желаний ни сколько!!!
Я камней преткновений не вижу
Знать путь угадал ...
А, возможно, по ним я прошёл
Деликатно ступая, но порою
Ступнёй, ощущая покатый овал
 
Что случилось? Года...
Они явно, ослабили прочность
Всех надуманных : граней, заборов,
Натянутый круг
Не получится ведь,
По чуть - чуть:
"поджигать в бочке, порох"
И рванёт, заключённый в
Непрочную клетку, мой Дух
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121031405133