Любовь, навыворот

Любовь навыворот
 
Мне дела нет, до ваших
будней
И я, надеюсь что:
взаимна
Любовь навыворот,
Меж, нами...
Бесхитростно чиста,
невинна...
 
Настолько, искринне
плевать:
Мне в вашу, смертную
обиду...
Что видит Бог, но
Вам не видно:
Мне лишь, взаимностью
воздать
И станет, стон и скрежет,
плач
Любви изнанка,очевидна
 
Не потому, что - я так прав
Не потому, что - вы столь
грешны
Любил я, или не любил
Я делал,грубо-нежно.
Честно!
 
Я ненавидел всей Душой
Любил бесхитростно,
наивно
Сейчас навыворот,
люблю
Сильней чем вы, мощней
Чем вы... В ответ
Зеркально и взаимно
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121010206128