Прости, им...

Прости Им...
 
Тянут обиды - (камни)
Рвут изнутри волокна,
Боли душевной травмы
Сквозь тело - "выходят боком"
 
Где то не смог, простить ты
Бывшему другу - подлость
Время проходит, "лечит"
Но, у обиды скорость...
 
Может и не простить, кто
Что то, тебе - то мелочь
Хочу, чтобы ты - Простил бы
Молю чтобы, ты - Сумел бы
 
И день - тебе в руку
Брат мой...
Поверь - тебе, Бог поможет
В (Прощёное Воскресенье)
Кто раньше не смог
Всё сможет...
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120030108718