Колдовские глаза

Колдовские глаза
Капитан был искусным актёром,
окруженным влюблённой толпой.
В те глаза
я смотрела с восторгом,
в океан
пробиваясь чужой.
 
Там подводных течений немало,
бесконечные волны в бегах.
Но устав,
я всегда возвращалась
на привычные мне
берега.
 
Называя себя
непутёвой,
Я вдыхала
на полную грудь.
Те глаза звали снова и снова...
Только в них
не боялась тонуть!
 
 
04.03.2021 Фото из интернета
 
© 04.03.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3034526