Испанские прелести отдыха -2

Испанские прелести отдыха -2
Часть вторая.
..........
 
В мыслях поглотив салатик,
Под бананом спит хорватик.
Евро наводнило Сплит,
В носе кунами* свистит!
 
Англы двигают корытом
В джинсах пулями пробитых.
Пьянки, визг, до одуренья,
Бренди пьют, во рту варенье.
 
Днем туристы-иностранцы
Изучают все испанский.
В сумках носят словари
И гуляют до зари.
 
Португалец-экстравертик
Ножик тычет в спелый персик:
«Где растешь такое чудо?»
«В интраверсии верблюда».
 
Местный мастер тихой ночкой
Замки строит на песочке.
Под магической Луной
Чешет задний вход волной...
---
Здесь путаночки раздеты
Продают на Dance билеты.
Ванька всех опередил,
В опте свой убавил пыл!
 
А испанки очень даже,
Все с мороженым на пляже,
С рюмок пьют аперитив,
Уважая секс-мотив!
 
Темный шоколад из Ганы
В зубы тычет сарафаны.
На песке их растянул
И пыхтит, как в кайфе мул.
 
Марокканцы все в барашках,
Негры в вышитых рубашках,
На бульварной полосе
В красной кепке - бык Jose!
 
По морям волна шалила,
В мужиках пропала сила,
Штормом вышибло мозги
У больших и мелюзги!
---
И с хмельного перепугу
Ванька зацепил подругу:
«Будешь ты всегда со мной,
Как за каменной стеной!»
 
На волнах не видно греков,
Дискоболов и атлетов,
Выигравшим марафон,
Продают свой Парфенон!
 
Все румыны спят в экстазе,
Получили сдвиг по фазе,
От жары и от чудес
В мозг вселился сонный бес.
 
Аргентин в шальном ударе
Струны режет на гитаре.
Весь ликующий народ
Просит еврик вбросить в рот.
 
На бульваре классно люду,
Обнимает вошь зануду.
В барах музыка и крик,
В брюках - сексуальный пик!
---
Ванька, искупавшись в море,
Вспомнил о сирийском горе,
А во снах - «Девятый вал»...
Он в салоне «Адмирал».
 
Золотым огнем прошиты
И трудяги, и бандиты...
Забуревшая страна,
В Еврозоне без осла!
 
Только нет американцев,
Достают они иранцев.
Разрабатывая план,
Как Европу сдать на хлам...
 
Лишь испанцы, как в дурмане,
Ходят с дырками в кармане,
В жизнь ворвался модернизм,
ХАОС, ЮМОР и ТУРИЗМ !
...............
Компик спит в моей квартире,
Скучно стало на Стихире,
Ждут меня стихи, друзья,
Наша дружная семья!
 
Дань отдав Архипелагу,
Оставляю я Малагу.
НЕ СМЕЯСЬ, концы отдам...
Возвращаюсь в Амстердам!
 
 
Куны - денежная единица в Хорватии *
 
 
30.09.2013 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114031700033