ПУТЬ К БОГУ

* * *
Рано или поздно - все приходят к Богу.
Кто-то свято верит, верит от души,
А иной дошел до Божьего порога,
Потому что в жизни много нагрешил.
 
Покаянье людям душу очищает,
Если только очень искренне оно.
Правда, быть прощенным, как он уповает,
Дальше без греха жить не каждому дано.
 
Если же невольно совершил ошибку,
В это воскресенье прощенья попроси
И своим безгрешным продолженьем жизни
Милости Господней честно заслужи.
 
Людям всем дан разум и поддержка Бога.
Надо прежде думать, чем что-то совершить.
Пусть у каждого свой путь, своя дорога,
Жить надо по совести, чтобы не грешить.