С ГРУСТНОЙ УЛЫБКОЙ

Исчерпан зрения лимит -
в глазах темнеет.
Сайт привлекает, как магнит,
но не имею
я, к сожаленью, глаз других -
даю им отдых.
Я не могу отдать долги
тем, кто заходит
ко мне читать мои стихи.
Должна признаться:
неловко чувствую себя.
Простите, братцы!
Была бы рада написать
вам благодарность -
увы! опять болят глаза -
о том печалюсь.
Но отдохнув, приду я к вам
и почитаю -
тем самым и долги отдам
и пожелаю
вам новых творческих удач
на нашем сайте.
Когда я отзывы пишу,
раз зацепило,
то благодарности не жду -
не тратьте силы:
их прочитать я не смогу. -
учтите это!
Глаза спасает ноутбук:
всё время глючит.
Он служит несколько минут -
ловлю я случай,
когда могу зайти на сайт,
и к вам с визитом
хоть на минуту заглянув,
сказать СПАСИБО..