***

К Природе соберусь в служанки
Завалы, мусор разгребать
Под звук свалявшейся шарманки
Болота стану фильтровать
 
И на пожарищах таёжных
Прощенья у Земли спрошу
За громадьё проектов ложных
Пред Богом нет, не согрешу