***

Мне часто в жизни так бывает
День остановит свой разбег
Душа всё напрочь забывает
На листья выпадает снег
 
Ни зги в проклятом захолустье
Утопли помыслы , дела
В реке мечты, на златоустье
Запрудой в камень мысль ушла
 
Конец, конец – вещает где – то
Упадший ворон, он гонец
Зимы, нагрянувшей на лето
Пришедшей в полдень под венец