***
У края каменистой сопки
Среди развалов бытия
Застывший образ, образ топкий
В том образе застыла я
Пред мной раскинулась пустыня
Печальный облик – смерти кров
Но отчего на сердце стынут
Следы от каменных оков
И ветер не звенит струною
Души угасшей, только след
Уходит вдаль, где за горою
Для жизни кончится запрет