30

Три десятка лет минуло,
А сколько осталось?
Известно лишь богу,
Если он есть.
 
Столько было всего,
Пережил.
Преданность или предательство людей?
Повидал.
Смерть друзей или просто ушли?
Потерял.
Любовь или просто женщин?
Попробовал.
 
Где же я был, уже нет.
Тот кто я был, нет.
Потерял себя, снова нет.
Запутался.
Плохой муж, сын или друг, нет.
Человек?
Обновился.
 
Тридцать первый пошёл,
И я обнулился.
Новый, без старых пороков,
В другом окружении, интересах.
Без ошибок, как показалось.
Сингулярность берёт своё,
И даёт оборот круг Сансары.