Петров

Герой и негодяй,
Кем только не был этот парень.
Военный, маньяк и даже писатель.
 
Многоликий, актёр.
Или просто талант?
Может просто играет себя?
Заново родившийся.
 
Кто ты? новый Безруков,
Талант, просто знающий Руса.
Стихоплёт, активист.
Сань ты везде!
Остановись, иначе сгоришь.
 
Герои, тех что играл.
Гоголь, сыгравший тебя.
Именно так,
Не вездесущ, а всегда одинаков.
Сашка петров из того самого фильма.