Глаза смущаясь не открою - Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Глаза смущаясь не открою -     Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

ТЕБЕ.
Чёрный Водолей
 
Я - Демон с чёрными крылами
И Ангел с плачущей душой.
Какая пропасть между нами -
Как между Небом и Землёй.
 
Не верь словам коварной Музы,
Не верь лирическим слезам.
Для нас запретны все союзы,
И не откроет дверь Сезам.
 
Лишь ночью в грешном сновиденье
Коснусь тебя своим крылом,
Как мимолётное виденье -
Как Прометей - Любви огнём.
 
Глаза смущаясь не открою -
Галинка Багрецова
 
Глаза смущаясь не открою -
Как сладок поцелуя плен.
Твоей изранена любовью,
Мой Прометей - верни с колен.
 
И в этом нежном искушеньи,
Где вновь зажжёшь мои огни,
Воскреснет мыслей вдохновенье,
Пусть даже сладки были сны.
 
Снимай, знакома твоя маска,
Когда и Ангел мой герой.
Из тысячи - одна лишь сказка
Где Демон царствует над мной.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/03/2021/u/
 
Георг Отс - Я тот, которому внимала (Из оперы Демон)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031404106