Я видела, что мозг считает сном Галинка Багрецова

Я видела, что мозг считает сном     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я видела, что мозг считает сном
Галинка Багрецова
 
Всё видела, что мозг считает сном.
Сотру о нём отметины, хоть редки ...
Чтобы туманом занесло и в том,
На сердце - ни зарубки, ни заметки ...
 
Чтобы не знать, да, чёрт возьми, не знать,
Всё то, что мне привиделось однажды,...
И пусть совсем исчезнет эта рать,
Кто эти сны печатает отважно ...
 
Они не сны, а тот чумной кошмар,
В котором нам в другом миру скитаться.
Я видела - погиб как мой Икар,
И не могла помочь ... ведь это гадство ...
 
Я знала, как уйдёт другой мой друг,
Не верила, да просто не хотела,
Всё рвало по кусочку властью слуг,
И птица чёрная в окно глядела ...
 
Другой исчез, сгорел в один лишь миг,
Как факел, тот зовущий в небо Данко,
Никто не слышал вверх летящий крик,
А только скорбь, и снов таких не жалко ...
 
Я не хочу такие видеть сны,
В них безысходность нашей глупой воли,
Пускай Весна, и я хочу Весны,
Хотя мне подложила много боли ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/03/2021/u/
 
Ария - Отрывок из Кровь за кровь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031410126