За горизонт

За горизонт
Бог на Кресте опять распят...
Сквозь боль протягивает руку
Моей руке...
И реки побежали вспять
(Наперекор земной науке), -
Спасти, согреть...
 
И мчусь под небом полуправд
На чудо-свет в конце тоннеля,-
Там - цель! Там - Храм!
Взлетая выше всех преград,
Ломая огненные стрелы...
В скопленьи ран,
 
Жизнь обреченная нести
Всю тяжесть, радости и боли,-
Как сквозь песок...
Но сохранив ЛЮБОВЬ в горсти,
Лечу по ранам, как по полю,
За горизонт...