СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=

СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=
Время утратишь однако бесспорно.
Жизнь свою оценишь с любовью покорно.
Прочитаешь свой стих однажды задорно.
Прочувствуешь колоски проросли как зёрно.
 
Цените поэты в душе стихи свои чаще.
Вы солнечным утром становитесь краше.
Не бойтесь раскрыть откровения и разные тайны.
Оценят умы ваши, так же труды, вы на земле лучезарны.