Тщетная надежда

                               От  имени  Литературного  Героя

Пусть  обдеру  я  в  кровь  коленки,
Готов  ползти  повсюду  следом:
На  каторгу,  в  тюрьму,  в  застенки.
Готов  кормить  ее  обедом

И  даже  ужином  в  придачу.
Забуду  про  хоккей  и тир,
Прикажет:  побегу  на  дачу,
Паду  к  ногам:  " Вы,  мой  кумир!"

Готов  любить  такую  панну
И  верности  хранить  обет!
"Мон  шер!  Я, Вам - не  по  карману!,"-
Прошепчет  мне  она  в  ответ...