Любовь – капкан

Любовь – капкан
Если говорить о себе, то да, одиночество мой лучший друг. Комната, в которой нет никого кроме меня. Бордовые шторы задёрнуты, полумрак. Слушаю музыку под названием "тикание часов", пью сладкий чай с лимоном. Всё очень красиво и уютно. Я обнимаю плюшевого медвежонка и думаю о прошлом, делая анализ. Наверное это было самым лучшим решением в нашей с тобой ситуации. "Я люблю тебя, мой плюшевый!" - тебе так нравились эти слова. Я до сих пор верю в твою искренность. Из-за своей неуверенности и воспитанности, ты так долго молчал о любви ко мне. А я всё замечала. Это рождало во мне уважение и взаимную любовь к тебе. Любовь она такая – всегда приходит не во время и создаёт множество причин для страданий. Мы же решили не губить чувства и любить на расстоянии. Возможно ли это? Отвечу - да. Только вот есть одна беда... Сложно, очень сложно сохранить то, чего не должно было случиться.
Сегодня я отпускаю тебя. Поверь, это не просто. Представь волка, который угодил в капкан. Он безумно любит жизнь и свободу. Волк готов на всё ради освобождения. Он решается отгрысть себе лапу, попавшую в капкан, причинить себе неописуемую боль, лишь бы освободиться от того, что его убьёт.
Сегодня через слёзы, борясь с собой я отгрызаю своё сердце, которое заполнено тобой. Это невыносимая боль. Я не хочу лишаться тебя, но иначе мы будем страдать бесконечно.
Спасибо за каждый проведённый с тобой день и ночь. Спасибо, что ты есть такой плюшевый медвежонок.