"Не устану..." (13.03.2021)

"Не устану..." (13.03.2021)
Не устану тобой любоваться
Для того ты на свет рождена
Чтобы мне идеалом казаться
И светить словно в небе луна
 
Не устану шептать тебе речи
О твоей неземной красоте
Нежно гладить манящие плечи
Подходя к самой важной черте
 
Не устану смотреть в твои очи
Так загадочна их глубина
Свою тайну раскрыть мне не хочешь
Да,на то ведь и тайна она
 
Не устану угадывать мысли
Будто есть такой дар у меня
Даже,если ты будешь капризной
Я тебя успокою - обняв
 
Не устану идти с тобой рядом
И неважно каким будет путь
Восхищусь твоим чудным нарядом
И сумею спокойно вздохнуть
 
Не устану держать твои руки
Ласку трепетных уст им дарить
Опечален я буду в разлуке
Буду с грешной тоской говорить
 
Не устану я - голос твой слушать
Как любимую песню свою
Твою речь не посмею нарушить
Коль позволишь - тебе подпою
 
Не устану писать тебе строки
И зачитывать их в тишине
В моём сердце живут все истоки
А видения приходят из вне
 
Не устану любить тебя нежно
Всей душою и плотью своей
Это чувство для нас неизбежно
С каждый днём с ним - светлей и светлей...