Портфолио

Портфолио
18+
 
Имел я недавно абстрактные виды
На даму одну из ближайшей среды,
Мечта подрядилась участвовать гидом
В походе на прелестей знойных склады.
 
А что, я не спорил – ей место по праву
Мной было доверено в первом ряду,
И вот мы шагаем с надеждой на славу,
Мурлыкая что-то под нос на ходу.
 
Ещё бы! Такое приятное дело,
Когда даже мелочи радуют глаз.
Тут память на помощь ко мне подоспела
С картинками в профиль и также анфас.
 
Рассматривал их аппетитно, неспешно.
Какой получился крутой хит-парад!
Но что впечатлило, так это, конечно,
Зачётно очерченный задний фасад.
 
Что мне оставалось? Молчать заурядно
Не стал я, как, впрочем, не впал в адюльтер –
Во всём предложил убедиться наглядно.
Портфолио вышло на высший манер.
 
 
Фото автора.