"Президент и чепуха"

Президент живёт в тревоге
Одолела чепуха.
Надо думать о народе,
А она всё: ха - ха -ха!
Бесподобная хохочет
И покоя не даёт,
И не ведает, что хочет
Православный весь народ.
Президента убеждает
Его мысли - чепуха,
Ведь народ власть уважает,
Уважения на века.
Чепуха - вся эта бедность,
Всем богатыми не быть
У богатства своя ценность,
Как богатому прожить.
Как бессмертия достигнуть
Жизнь прекрасна, но есть смерть.
Эту истину постигнуть,
Вот такая круговерть.
Чепуха - народ всё стерпит,
Лишь бы не было войны.
Смерть - вот основная стерва,
Нету у неё цены.
И её брат, не подкупишь
Всё равно сама придёт.
Тайно держит в руке кукиш,
Пусть её никто не ждёт.
Чепуха не уступает -
Я же вечная , живу
И меня смерть не пугает
Я её всегда пойму.
Чепуха - это бессмертие
И я буду и я есть
Всегда в этой круговерти
Где бесправны долг и честь.
Чепуха - нет в жизни правил
Правит Бог, а судит Чёрт,
Так Всевышний жизнь поставил
Доброты и зла эскорт.
Чепуха, как озарение,
Как реакция на зло.
Продолжается во времени
Жизни с ней не повезло.
И чем меньше её будет,
Меньше будет в жизни зла.
Даже Чёрт добрей рассудит
Душе требуя тепла.
Президент в недоумении,
Как же чепуху изъять.
Злобы скорое творение,
Что с неё бездарной взять.
 
13.03.21.