Как бесконечны повторенья дни.

Запутавшись в обмане и любви,
Встречаю с грустью - утро воскресенья.
Как бесконечны повторенья дни.
Ошибочно ищу во лжи спасенье.
И на душе тоска...
Постель опять измята.
Прошу меня простить...
А, судьи кто? Ребята...