Для Татьяны...

День холодный, день промозглый
Для открытки это странно!
Но пока ещё не поздно
С именинами Татьяна!
 
Может, будет всё банально,
Поздравления все эти…
Называют же Татьяна –
- Только лучших на планете!!!
 
Это ж надо так случится,
Что родители назвали:
Посмотрели, улыбнулись,
Обсудили, угадали.
 
И теперь на радость людям,
Словно солнце всходит рано!
Красотою мир наш будит –
Наше солнышко Татьяна!!!