Дорогих духов послевкусье
Духов дорогих послевкусие ...
И дым сигареты белый....
И лёгкий оттенок грусти
От поцелуев первых...
И рук твоих нежных сила...
И поцелуев омут...
И чайку что там кружила
Над островом твоим сонным...
Как утром варил мне кофе...
Закаты те ...и рассветы...
И тонкие пальцы ...и профиль...
Две тысячи семнадцатый ... лето...
26.12.2020.