ДАРУЕМ ПРОЩЕНИЕ
❤️ ❤️
Подходит к концу Масленица, но перед тем как войти в Великий пост, необходимо подготовиться.
Всем известно, что в этот день все прощают друг друга если обидели, но как оказывается, намного важнее даровать прощения.
* Постараемся вспомнить кого обидели в действиях или просто словами.
* Так как прощения надо просить за что то конкретное, а не просто "прости меня".
* Также вспомните кто Вас обидел и внутри себя простите этого человека.
* В воскресенье по возможности посетить Церковь.
* Можно дома перед иконой читать молитвы о прощении грехов.
* Задуматься о своей любви к родственникам, постараться наладить отношения
с кем были в ссоре до Великого Поста.
* В этот день не рекомендуется ссориться, ругаться, злиться, повышать голос, заниматься уборкой.
❤️ ❤️ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ! ! !