14 МАРТА - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЦА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Сегодня День Рождения Отца.
Как фильм смотрю, из памяти картинки,
И с ним поговорю, в глазах слезинки,
Всё помню. Выражение лица.
❤️ ❤️
Любимый. В жизни образец.
Храню. Всем дорожу в воспоминаниях,
И радость удержу, в моих познаниях,
Хранимый в памяти - Отец !
❤️ ❤️
Родители уходят, навсегда.
Пока мы дышим, в нас живёт сознание,
Порою слышим. Как с Небес послание,
Целители.Проводят, сквозь года.
_______________________________________________
Дёмина Галина 14 марта 2021 год.
( Муз. - Ave Maria. Иоганн Себастьян Бах )