Признаться честно.

Слова, что сказаны, обратно не поймать,
Что совершил, не искупить словами,
Всегда сложнее строить, чем ломать,
Любой беде нельзя помочь слезами!
 
Известно всем и всеми познано давно,
Но поступают все порой иначе,
Грешат по-прежнему все люди, всё равно,
А если горе посетило, плачут!
 
Простит пусть всех нас Бог, что каждый не святой!
Не панацея разум от ошибок!
Наверно, чувства те, что есть, всему виной,
Когда кто совершает в жизни выбор!
 
Просить прощение можно, только осознав,
Чтоб чувства сами обратились в разум
И согласились с ним, что был во всём он прав,
Отказываясь подчиниться сразу!
 
Увы, но в жизни предсказать ничто нельзя,
Лишь Богу одному про всё известно,
Но каждый раз, любой прощения прося,
Тем признаёт свои ошибки честно!!
 
12.03.2021 год