Будь счастлив!

Раз всё решил уже, то без раздумий
Шагай без страха дальше за порог,
Пока в тебе ты сам в себе не умер,
Шаг в будущее – это не итог!.
 
А юность всем прощает все ошибки!
Не ошибаясь жизни не понять,
Что не всегда лишь радости улыбки,
Но счастье нужно, хоть всю жизнь искать!
 
Бывает только в юности возможность
Назад всё повернуть обратно вспять,
Что совершил тогда неосторожно,
И всё сумел сам вовремя понять!
 
Дверь приоткрыв, потом не сомневайся,
Иначе будет жизнь вся каждый раз,
Невкусной, также, как бульон без мяса,
Или когда не просьба, а приказ!
 
Рискуй и верь во всё, сначала взвесив,
Но тяжести не бойся никакой,
То, что сегодня кажется, что бесит,
Всё обретает позже смысл другой!
 
Готовым будь не сожалеть о прошлом,
Не может быть без промахов успех,
Лишь только тот прожить счастливым сможет,
Кто сам исправит, осознав свой грех!
 
08.03.2021 год