ЛИшенный святости - Slipknot

О, спасая душу, не убью себя.
Держусь, чтоб отпустить, за это я.
Ушел, откуда знать про это мог?
Не падать низко, далеко зашел.
 
Это просто трудные времена.
Злодей, зачесалась его спина.
Тьму отрицать, когда живешь в дыре.
Почему так холодно в твоей норе?
 
Сделай шаг и расплатись,
Выбери Бога и молись,
Требуешь правды себе вдвойне,
Но твои истории читать не мне.
 
Ты думал, что сможешь просвятить?
Я- не твой грех, не отмолить.
Я - больше, чем думал и смогу еще.
Свободен ты, твой оплачен счет.
 
Спасая душу, не убьюсь за то.
Во мне по венам барабаном кровоток.
Святой во мне убит жаром огня.
Как смеешь мучать этим ты меня?