Дождь не может быть вечным

Это не навсегда... Дождь не может быть вечным... 
И промокшие кеды - не беда, ну и пусть,
Если осень её обнимает за плечи, 
А в наушниках легкая, светлая грусть...
Ловит отблески глаз наступившей печали 
В отражениях луж своего близнеца, 
Что ладонями неба как лодки качает 
Пронзительно-красные листья-сердца... 
Нежным светом любовь в её сердце лучится, 
Не желая признать,что проигран был бой. 
И, наверное, с ней ничего не случится, 
Если осень её уведет за собой...