На небе солнечном улыбка

На небе солнечном улыбка
На небе солнечном улыбка.
Из сочных белых облаков.
А солнце круглое, как рыбка.
Блестит вся в золоте, с боков.
 
Она исполнит все желанья.
Деревьев, живности, людей.
Весна нам дарит процветанье.
Погоду делая теплей.
 
Капели с крыши стали звонче.
У рыбаков в лице загар.
К восьмому марта вскрыт флакончик.
Духов мимоз на весь базар.
 
В весеннем запахе природа.
В энергии живой любви.
Нас солнцем радует погода.
Любуйся, радуйся, живи!