Северный привет

Улыбается солнечный снег,
Ветер спит зимним сказочным сном.
Отправляю сибирский привет
Каждый день в своих мыслях. Лишь в нём
Вся любовь, недосказанность чувств,
То, что раньше не мог передать.
Мне всегда не хватало чуть-чуть,
Чтоб смогла ты счастливою стать.
Ну а может быть счастье с другим
Предначертано свыше тебе.
Ну а я - лишь слепой пилигрим,
Обречённый метаться во тьме.