блуд НЕЗДЕШНЕЙ

«блуд НЕЗДЕШНЕЙ» (14.03.2021г.)
 
 
 
в плотном тумане, нагая, без шали
сползала туда, тогда где те, не мешали
оголённое тело, и между створ, как искус
этот большой откусанный и сожратый кус
 
слезла в темну, вся, обдирая локти и коленья
унижая меру собственного вдохновения
пудря охраннику волоски и его мозги
скрывая за прелестью ног воспарившие соски
 
там грех-орех и провокация разложена
там хреновая, распродажная таможня
одна дорожная извилина в глине вся
не имея атрибутики свинство, там и порося…