Закрылки

Закрылки
я называю это "иронией"..... люблю, понимаете, немного приврать.....:))))))
Когда закрылки труднодолго не выходят,
а до земли осталось с хвостиком ничто,
привру, восполню сь и уйду гулять с другою,
ай, говорите обо мне, да хоть бы что.
 
И не прощайте, не любите, не читайте,
и не жалейте, я сумбур и суета,
да только во-поле березу не ломайте, в мае
подставляйте мнеей дважды два ведра.