ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Мониторов бесноватая жесть)

Мониторов бесноватая жесть,
на Охотном забыли про честь…
Порок, презренный, для христиан:
Ловишь белку - беспробудно пьян.
 
Боль предков, обращенная в прах,
Не много осталось матёрых…
Амазонки и слезы в глазах.
Так, много лет блудили впотьмах .
 
Всевышний! – Пошли прощение:
парням, терпевшим гонения.
Не каждый дворовый - повеса,
с горящего падал железа.
 
Сотни раз выбивался из сил ...
Мозг воспален от преступлений.
не мечтал о возвращении,
пряча в кулак, анашу курил,
 
матку-правду от плеча рубил.
Любя Сандру из арабесок
на чужих подушках шалил.
Слезам крокодильим не верьте…
 
Всех достали дебилов селфи.
Недоумение в голове:
Не поёт соловей в ивняке…
Цвета поменяли сверстники
 
Дохлые Йорики - смертники
(их травят хамы газетчики)
не уважают хозяина.
Бредят, вспоминая Сталина