ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Дикие кошки манят ребят)

Дикие кошки манят ребят.
Написаны маслом картины,
стареют примы балерины
но, как прежде,
за кулисами страсти кипят:
 
Из пороков на шее петля,
цветёт изящная худоба.
Не жалко обманутых мужей,
но за брошенных больно детей.
 
Недавно блуждавших по миру
Витязей разбили инсульты,
прозябают парни в приютах,
по шкафам пылятся мундиры.
 
Другие шальные лихачи
гуляют в подвалах трактиров…
Под Спасом погасла лампада
кто-то режет горло барану.