Моя молитва

Я хочу быть с тобой. Я безумно скучаю.
Как сказали бы встарь: «Я души в нём не чаю!»
Я не чаю души, я не вижу дорог;
Я живу без тебя в паутине тревог:
 
Вдруг всё это лишь сон и сейчас я проснусь
И опять в чёрно-белом кино окажусь,
 
Где со мною ещё ты совсем не знаком,
И для нас не работает чуда закон,
 
Где друг друга с тобой мы могли не узнать,
Где тебе не могу даже «Здравствуй» сказать.
 
Где жила без надежды, жила без мечты
И не знала о том, что на свете есть ты.
 
Всё сейчас по-другому. Дышу – для тебя.
И уже не могу – жить, тебя не любя.
 
Я такая, как есть. Я не стану другой.
И молитва моя: «Я хочу быть с тобой».
2009 г.