Я писала в ночь стихи

Этой зимнею весной
Познакомились с тобой
Не в кафешке и не в парке -
В интернете в час ночной.
 
Я писала в ночь стихи,
Рифмовала пустяки;
Ты забрёл «ко мне» случайно,
Отбиваясь от тоски.
 
Чепуха была в стихах,
Чепуха была в словах,
Посмеялись, пообщались…
Хоть и в разных городах
 
Проживаем, и греха
Нет в общенье, ночь тиха,
А сердечко расстучалось!
Вот такая чепуха!