просто НЕЗДЩЕШНЕМУ не кажется

«просто НЕЗДЕШНЕМУ не кажется» (13.03.2021г.)
 
 
просто народ, простые лица в округе идут, и, не мешая друг другу, живут!
просто пыль от подошвы и швы операбельные кожей самой себя изживут.
просто ветер-торнадо-ураган-шквал, зашквар, как сложно идти вперёд, а он дует!
просто неоспоримый факт того, что, так же мусолится у тебя в голове, и блюёт!
просто рыть траншею, и, стремиться в ней воевать, ну, хоть за друга, или нет?!
просто ходить и оставлять ни кому ненужную, блёклую, худую, никчёмную тень…
просто тепло, когда не ощущаешь всемирного холода-голода, холодно-голодно
просто купиться на простое предложение и оно одно само и мне и тебе дано!
просто не топать, а ходить, как там всем нам надлежит шуметь и топать ногами
просто перешагивая препятствие думать о том, что препятствие не под ногами!
просто отлавливать несущих икринки, беременных их обременённых хватать!
просто всё в анекдотах: лев запретил, а бабоча, улетев, указала – в ладошках не срать!
просто гарь и остывший маяк мигнув о своём до поры назначении праведном стыть
просто намертво просто намертво плыть и гребя под собой аргументированно всплыть!