а сны исполнить

а сны исполнить
А сны,
их нужно приручать
от них зависит -
 
каким же будет
утро…
 
в них, –
обязательно мечтать…
о небе цвета голубого
перламутра…
и
избегать минорных нот...
и
не взирать на Жизни опыт
ведь
подгоняемый цейтнот
даст силы для высокого
полёта…
 
и
утром,
обязательно себе позволить
блажь…
устроив для любимой кофейный
антураж…
губами губки подсластив…
мурлыкнуть на ушко
мотив…
и
не лукавствуя премудро
увиденное в снах,
исполнить
утром…