так холодно, зябко без крыльев...

так холодно, зябко без крыльев...
и
это совсем не секрет,
что озвучу…
оказывается - так бывает…
когда,
пропадает от Солнышка
лучик…
то Ангелы -
крылья теряют…
 
так
холодно, зябко…
 
картины…
 
не тронуты кистью…
 
мы снова с холстом
молчим…
 
согреться же можно
одной только мыслью
о том, что ты нужен,
любим…
 
давно уж не Мастер…
 
хоть темы стихов
не избиты…
но холодно даже
им…
 
ведь
скрыта метелями
«Маргарита» …
 
не шепчет:
«необходим» …