апрель слова для песни (из ранних)

апрель слова для песни (из ранних)
Нам дома тесно,
Нам дома душно.
Сидеть прилежно
Совсем не нужно.
 
припев
Апрель, апрель,
Сосулек лёд,
Капель, капель
И ледоход.
 
Уйдём из дома
Туда, где лёд,
Последним стоном,
Как ледоход.
 
припев
 
Нужна нам свежесть
Весенних дней
И сок берёзы
Ещё ничей.
 
припев